Ручные клипсаторы от КОМПО-РУС

Для надежной упаковки колбас используются ручные клипсаторы, которые бывают с пневматическим и механическим приводом. Благодаря им удается улучшить качество продукции, потому как достаточно плотная герметичная упаковка значительно увеличивает срок хранения. Компания КОМПО-РУС предлагает в ассортименте сертифицированные устройства для колбасного и мясоперерабатывающего производства, подробнее ознакомиться с ассортиментом можно на сайте https://samara.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/клипсаторы/ручные-клипсаторы/.

Клипсаторы ручные от ТД КОМПО-РУС

Ручные клипсаторы имеют одну главную особенность – их достаточно удобно использовать на любых площадях. Данные агрегаты оснащены упрощенным механизмом работы. В действие механизм приводится оператором, а само устройство размещается на столе. Полный рабочий цикл (клипсирование и отрезка) занимает приблизительно одну секунду.

Ручной клипсатор для колбас имеет свои преимущества, к которым относят: продолжительный срок службы, доступную стоимость устройства, компактные габариты и незначительный вес. Данное устройство особенно востребовано на предприятиях, где за смену производится около 1,5 тонны продукции. При помощи ручных клипсаторов удается упаковывать продукцию в пакеты и сетчатые оболочки. Помимо этого устройство бесперебойно работает с такими типами оболочек: целлюлозные, натуральные, полиамидные и коллагеновые.

Для своих клиентов ТД КОМПО-РУС предоставляет отдельные преимущества:

  1. — демократичные цены;
  2. — широкий ассортимент агрегатов, расходных материалов и запасных деталей;
  3. — сервисное обслуживание;
  4. — при потребности оказывается помощь в выборе оборудования;
  5. — обучение вашего персонала;
  6. — консультации от экспертов.

Ручной клипсатор торговой марки КОМПО перед тем как попасть к покупателю, проходит полагающиеся испытания и проверки. Это долговечные и надежные устройства, которые помогают повысить производительность. На вышеуказанном сайте имеются координаты менеджеров, к которым каждый может обратиться за консультацией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *