Кевин Файги поведал, что в будущем «Мстители» будут совершенно другими


Как известно, персонажи из Стражей Галактики будут частью сюжетной линии «Мстители: Война бесконечности». Зои Салдана, что исполняет роль Гаморы в «Стражахх», подтвердила своё участие в «Мстителях» и поведала в интервью BBC о некоторых нюансах: «На данный момент мы примерно в середине съёмочного процесса. По-моему эпизоды со Стражами уже отсняли для «Войны бесконечности», но под конец года мы вновь придём на съёмочную площадку для работы над «Перчаткой»».

Перчатка, о которой говорит актриса, это Рукавица Бесконечности которую носит злодей Танос. Кевин Файги недавно сообщил, что название четвёртых «Мстителей» является спойлером. «Я могу сказать лишь то, что четвёртая часть будет, радикально отличатся от третьей».


Давайте же разберёмся, каким образом название является спойлером. Негодяй Танос собирает Камни Бесконечности, для того чтобы, возродив их на Перчатку стать повелителем Вселенной и обрести мощь уничтожать целые планеты одним лишь взмахом. В этом можно убедиться, ознакомившись с комиксом «Перчатка Бесконечности». «Мстители 3» имеют подзаголовок «Война бесконечности» что вероятно указывает на то, что супергерои будут пытаться в этой ленте помешать Таносу, завладеть коллекцией камней. Раз «Мстители 4» имеют подзаголовок «Перчатка Бесконечности», значит, что супергерои в конце третьего фильма потерпят поражение и Танос всё же соберёт камни.


Информация, безусловно, интересная, но на данный момент это не всё что мы можем вам поведать о «Мстителях». Кевин Файги дал интервью сайту Collider в котором поведал о грядущих реформах во вселенной. «Мы оказались очень дальновидными, заключив с актёрами долгосрочные контракты. Благодаря этому они не смогли увильнуть от участия во всех тех лентах, которые мы посчитали интересными и перспективными, вроде «Гражданской войны». При работе над лентой «Человек-паук: Возвращение домой» актёры очень тепло отреагировали на наше видение истории и направление развития. Сейчас мы намерены развивать это направление и дальше. Чем ближе мы находимся к «Войне бесконечности» тем больше стремимся укрепить ощущение у зрителя, что приближается конец. Когда выйдут «Мстители 4» у нас уже будет 22 фильма из трёх фаз киновселенной Marvel. Потом мы намерены всё радикально изменить, дальнейшие наши проекты будут абсолютно не похожими на то, что мы делаем сейчас. Вполне вероятно, что мы и от фаз полностью откажемся. Мы чётко себе представляем будущее вселенной, и оно будет совершенно иного уровня».

Судя по словам Кевина, в четвёртых «Мстителях» Marvel подготовит зрителей к тому, что реальность будет переписана. В комиксах это не такое уж и редкое явление, благодаря которому авторы вносят существенные изменяя. Возможно, Marvel изменит актёрский состав, а возможно просто разбавит его новыми персонажами.