Данай Гурира и Стивен Амелл: Новички на Комик-Коне

Данай Гурира и Стивен Амелл: Новички на Комик-Коне

У Стивена Амелла и Данайи Гурира есть много общего: они оба играют персонажей популярных комиксов и буквально на днях посетили свой первый в жизни Комик-Кон.

«Это было реально круто!» — рассказал Амелл The Hollywood Reporter о впечатлениях пятницы 13 июля, когда актер грядущего сериала «Стрела» (в котором он будет играть главного супергероя Оливера Куина, также известного, как Зеленая Стрела) встретился с фанатами.

Кроме общения примерно с шестью тысячами поклонников, пятница для Стивена Амелла состояла из автограф-сессии и участия в различных медиа-событиях: на красной дорожке и в специальных пресс-румах актер давал бесчисленные интервью журналистам различных изданий. Вечером Амелл посетил также Warner Bros. Television’s Con, где пообщался со звездами кино и телевидения и с продюсерами сериалов «Грань» (Fringe), «Революция» (Revolution), «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) и др.

Познакомится с кино 2018 новинки которого вышли в прокат можно на знакомом всем кино портале.

«Я видел отклики в твиттере, и кажется, все прошло хорошо!» — говорит Амелл о прошедшем событии. – «Многие, посмотрев превью сериала, искренне восхищались будущим шоу. Для нас это очень важно».

Стивен надеется на скорое возвращение в Сан-Диего – уже официально в качестве Оливера Куина. «Сто процентов я вернусь на Комик-Кон», — заверяет Амелл. – «С нетерпением жду встречи с фанатами в следующем году».

Тем временем, Данай Гурира покинула «Тримей» (Treme) – сериал с хорошей прессой, но, к сожалению, со скромным рейтингом. Зато присоединилась к команде третьего сезона «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead). Персонаж, которого она играет, Мичонни, — один из самых любимых внутри фан-сообщества изданий Image Comics.

«Это было захватывающее, волнующее, праздничное событие, и очень жаль, что оно уже закончилось» — призналась Гурира после вечеринки, посвященной выходу сотого выпуска «Ходячих мертвецов». Это мероприятие с ряжеными зомби и шерифами прошло в Петсо Парке, который по такому случаю был превращен в интерактивную зону для фанатов комиксов.

«Честно скажу, мне невероятно повезло сыграть Мичонни», — рассказала актриса The Hollywood Reporter. – «Совершенно не представляла, что у нее столько преданных поклонников».

Большей части этих самых фанатов пришлось отстоять в длинных очередях, чтобы получить коллекционные карточки с изображением Данайи Гурира и сфотографироваться с выполненными в полный рост восковыми фигурами Мичонни и ее прирученных зомби.